كفتة داود باشا


1- في اناء عميق توضع اللحم والفلفل الأسود والملح والبصل وجوزه الطيب وتوابل الكفته من كنور و يخلط جيدا .

 2- يأخذ القليل من خليط اللحم ويكون منه كرات صغيرة .

 3- في مقلاة ساخنة توضع السمن وتحمر كل كرات اللحم على دفعات او ترص فى صنيه وتدخل الفرن لمده 15 دقيقه.

 4- في قدر صغير يضاف مقدار من السمن ثم يضاف إليها البصل و الثوم ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبي ننزل بالكزبره الجافه ونقلب.

 5- يضاف صلصه كنور و مرق اللحم على البصل ويترك حتى يغلي 15 دقيقه

 6- تخفض درجة الحرارة ثم تضاف كرات اللحم المحمرة إلى صلصة الطماطم وتترك تغلي على نار متوسطة 15 دقيقه